domingo, 2 de janeiro de 2011
Adepta da dieta do sangue, Claudia Raia já enxugou seis quilos
DIETA DO SANGUE
“Parei de comer carne vermelha, o que foi difícil, e derivados do leite, por causa do meu tipo sanguíneo, que A+. Passei a comer farinhas integrais também. Tinha uma enxaqueca horrorosa e não descobria como tratar, até que um dia minha médica Adriane Matta, ginecologista e ortomolecular, resolveu tirar esses alimentos do meu cardápio. Faz três meses que comecei e já enxuguei seis quilos”, revela Claudia, que não vê problemas em confessar o cuidado: “Já adaptei meus filhos. Lá em casa está todo mundo na dieta”.
ENZIMAS PARA SECAR
Em entrevista ao “Mais você“, a atriz disse estar fazendo um tratamento com enzimas para auxiliar no emagrecimento. Sob o monitoramento do médico Jorge Stefano, algumas injeções aplicadas pelo corpo da atriz ajudam a diluir a gordura localizada. O tratamento não é barato: cinco aplicações custam, em média, R$ 450. Mas para Claudia, de 44 anos, o resultado foi positivo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário